Esta é uma série de artigos com um cardápio desenvolvido especialmente para o controle do colesterol e triglicérides. Este cardápio foi desenvolvido pela nutricionista Rosana Perim Costa, especialista em nutrição em cardiologia, e me foi passado pela minha cardiologista para que eu pudesse controlar melhor o meu LDL que estava um pouco alto e o meu HDL que estava um pouco baixo.
Felizmente, é uma dieta que, aliada a caminhadas diárias, me ajudou a perder alguns quilinhos em pouco tempo, de forma natural e saudável e por este motivo resolvi compartilhá-la em meu blog.
Hoje passarei o Almoço de Sexta-Feira:
- Salada de alface americana, kani desfiado com molho shoyu e sal;
- Salmão grelhado com ervas finas;
- Batatas coradas;
- Vagem sauté;
- Melancia.
Observe que não é nada fora do comum, e por este motivo não traz nenhum impacto muito grande no nosso dia a dia! Só lembrando que se o objetivo é também perder peso, não vale comer demais! Um prato bem distribuído com os ítens acima é o suficiente para uma boa refeição!
Se você não gosta muito de dietas radicais, como eu, vale a pena testar este cardápio e saborear o resultado em seu dia a dia!